Просмотров: 299
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадер-ной рюмки виски; 1/2 мадерной рюмки сухого вермута Чинзано (Cinzano dry vermouth); 1 ликерную рюмку лимонного сока; 1 ликерную рюмку гренадина (grenadine); 1 дэш апельсиновой горькой водки (orange bitter). Хорошо размешать. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 299
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку коньяку; 1 ликерную рюмку рома. Долить холодным чаем. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить в стакан. Украсить ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 290
|
В чашу: 80 г сахару кусочками; 1 ликерную рюмку коньяку; 1 ликерную рюмку рома; 1 ликерную рюмку кирша (kirsch). Поставить на огонь для растворения. Добавить бутылку шампанского, несколько кусочков ананаса и апельсина, сок 1 апельсина. Подогреть все в кастрюле. Подавать в подогретых рюмках (емкость 110 куб.см.).
Подробнее...
|
Просмотров: 288
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша мараскино (maraschino); 1 ликерную рюмку ликера Касис (Cassis); 1 ликерную рюмку коньяку. Долить на 3/4 сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 280
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку гренадина (grenadine); 1/3 ликерной рюмки лимонного сока; 1 ликерную рюмку рома Бакарди. Добавить немного толченого льда. На дно стакана кладут вишню" мараско.
Подробнее...
|
Просмотров: 270
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/3 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 дэша ангостуры (angostura); 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1 рюмку мадеры. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Долить шампанским. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 269
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный мелкими кусочками льда: 2 дэша Кюрасао (curagao); 2 дэша ангосту-ры (angostura); 3 дэша сиропа; 1 ликерную рюмку рома; 1/2 мадерной рюмки белого вина. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.).
Подробнее...
|
Просмотров: 268
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.) или (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку горького кампари (сатрап bitter); 1 ликерную рюмку итальянского вермута (Martini или Cinzano); сок лимонной кожуры и толченый лед. Подавать с содовой водой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|