Просмотров: 206
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку белка; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку виски. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить сельтерской или содовой. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 205
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), наполовину наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку Кюрасао (curacao). Долить шампанским. Украсить ломтиками апельсина, лимона, кусочками ананаса. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 204
|
В подогретый бокал (емкость 250 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку рома; 1 яичный желток; сок 1/2 лимона. Все размешать и взбить. Вскипятить в кастрюле 1/4 литра воды с двумя зернышками гвоздики, одной палочкой корицы и несколькими зернами кориандра. Перелить в бокал через цедилку. Размешать и подать.
Подробнее...
|
Просмотров: 202
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку воды; 1 мадерную рюмку кирша (kirsch). Стакан наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку ь стакан. Украсить вишнями и ломтиками лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 201
|
В графин или кувшин: несколько кусочков льда; лимон ломтиками; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку желтого шартреза; 1 мадерную рюмку меду; 1 ликерную рюмку хереса (xeres); 1 ликерную рюмку ликера Данцигер Голдвассер (Danziger Goldwasser). Бутылку предварительно взболтать. Долить шампанским и сельтерской водой в равных частях. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 199
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку яичного белка; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку кордиаль-медок (cordial-medoc). Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Процедить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.), долить сельтерской или содовой водой. Размешать и подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 198
|
В подогретую рюмку (емкость 110 куб.см.): 1/2 чайной ложки лимонного сока; 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку аррака (arrack). Долить кипятком. Размешать. Украсить ломтиком лимона. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 198
|
В подогретый бокал (емкость 250 куб.см.): 1 столовую ложку меду; 2 дэша эссенции гвоздики; 1 ликерную рюмку кюрасао (curacao); 1 яичный желток. Влить, размешивая, 1 мадерную рюмку горячего красного бургундского вина. Хорошо размешать. Долить 1 мадерную рюмку кипятку. Размешать. Взбить. Подавать с маленькой ложкой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|