Просмотров: 740
|
В чашу или салатницу: 100 г сахарной пудры; немного воды (чтобы ее растворить); 1/2 лимона кусочками. Хорошо размешать. Добавить 1 бутылку рейнского вина или Мозеля (Rhein ou Moselle). Перелить через цедилку в кувшин. Добавить несколько кусочков льда. Украсить фруктами.
Подробнее...
|
Просмотров: 690
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить се); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку анисовой водки. Дополнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 665
|
В стакан: 1 столовую ложку сахарной пудры; 3 или 4 листика свежей мяты, размятых в ступе; 1 мадерную рюмку воды. Вынуть размятые листья и добавить 1 мадерную рюмку коньяку и I чайную ложку мятного ликера. Наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить фруктами сезона, листьями мяты. Долить, не размешивая, одну ликерную рюмку выдержанного рома. Присыпать слегка сахаром. Подавать с длинной соломинкой поперек стакана.
Подробнее...
|
Просмотров: 587
|
6 персиков 1/4 л белого вина (шампанского или другого игристого) 125 г сахарной пудры Очистить фрукты. Порезать на четвертушки. Положить в компотницу. Залить вином, посыпать сахаром. Поставить на холод на 1 час.
Подробнее...
|
Просмотров: 586
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листочка свежей мяты (для аромата); 1 ликерную рюмку рома. Вынуть размятые листья. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и свежей веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 582
|
В бокал (емкость 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1/2 ликерной рюмки малинового сиропа; 3 дэша Кюрасао (cura^ao); 3 дэша коньяку. Влить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Украсить фруктами, кусочками огурца. Долить вином Сотерн (Sauternes). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 569
|
В большую чашу поместить фрукты, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками, несколько тоненьких кусочков арбуза или дыни, несколько ягод клубники, маслины, 150 г сахарной пудры. Поставить на лед на 1 час. Влить 1 бутылку красного бордо, 2 бутылки шампанского. Добавить 1 щепотку корицы. Поставить на огонь. Вскипятить. Поставить на лед. Когда остынет, украсить фруктами. Подавать в стаканах.
Подробнее...
|
Просмотров: 538
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить ее); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку. Наполнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|