Просмотров: 196
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку воды; 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 ликерной рюмки рома; 1/2 ликерной рюмки Бурбон-виски (Bourbon whisky). Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шсйкср. Закрыть его. Взбить. Из шейкера перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами и ломтиком апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 193
|
Настойка «Старка» 20 г Настойка лимонная 20 г Ликер мятный 10 г Фрукты консервированные 10 г Сок лимонный 5 г Лед Все ингредиенты влить в миксер, размешать, украсить фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 192
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку апельсинового сока; 1 ликерную рюмку Кюрасао (сигасао); 1 мадерную рюмку ВИСКИ; I мадерную рюмку воды. Перелить в шейкер. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить фруктами и ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 192
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): сок 1/2 лимона; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку воды; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 мадерную рюмку джина. Стакан дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами, ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 190
|
В стакан (конусообразный емкость - 550 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1/2 чайной ложки сахарной пудры; 1 ликерную рюмку лимонного сока; 3/4 мадерной рюмки виски. Перелить в шейкер. Закрыть его, взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской. Можно украсить фруктами. Подавать с лимонной цедрой.
Подробнее...
|
Просмотров: 190
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку лимонного сока; 2 доша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку; 1 мадерную рюмку хереса (xercs). Стакан наполнить толченым льдом. Перелить в шейкер. Взбить. Процедить в стакан. Украсить фруктами и кружочками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 190
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листка свежей мяты; 1 ликерную рюмку коньяку. Вынуть размятые листья из стакана. Дополнить на 3/4 точеным льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и веточками свежей мяты. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 190
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку лимонного сока; 1 чайную ложку малинового сиропа. Долить на 3/4 красного портвейна. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|