Просмотров: 679
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку воды, чтобы растворить ее. Долить свежим пивом (ale). Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 658
|
Смешайте молотый кофе с сахарным песком, всыпьте его в кофейник, налейте определенное количество чашек холодной воды и поставьте на огонь. Сахар и кофе кладут по вкусу. Для приготовления более густого и сладкого напитка на кофейную чашку достаточно одной чайной ложки кофе и 2 чайных ложек сахарного песку. Кофе лучше всего варить на слабом огне. Закипевший кофе на несколько минут снять с огня, после чего снова довести до кипения. Повторить это 2—3 раза. Чтобы кофе получился с пенкой, разлейте напиток сразу же, как он закипит. Если же вы предпочитаете кофе без пенки, то в закипевший кофе, сняв с огня, добавьте 2—3 капли холодной воды. Запивая кофе холодной водой, легче почувствовать всю прелесть напитка.
Подробнее...
|
Просмотров: 618
|
В стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.), на 1/2 наполненный светлым пивом (ale), на 1/2 имбирным пивом (ginger ale), добавить 3 доша Кюрасао (curacao). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 587
|
В стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.): 1/2 столовой ложки сахарной пудры; сок одного лимона; 1 бутылку хорошо охлажденного имбирного пива (ginger ale). Размешать, подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 558
|
В посуду (из расчета на четырех человек): одну бутылку пива (вскипятить); затем добавлять, размешивая: хорошо взбитые 4 желтка и 2 белка; 4 столовые ложки сахарной пудры; щепотку пряностей. Хорошо размешать. Медленно перелить в очень высокую посуду, чтобы образовалась пена. Подавать в чашках или подогретых бокалах (емкость 250 куб.см.). Подавая, не забыть размешать. По желанию клиента можно добавить в стакан 1 ликерную рюмку рома или коньяку.
Подробнее...
|
Просмотров: 428
|
Край стакана (конусообразный емкость - 330 куб.см.) увлажнить лимоном, обмакнуть в сахарную пудру и заморозить. В стакан: 1 чайную ложку сахарной пудры; полстакана светлого пива. Долить имбирным пивом (ginger ale). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 398
|
В стакан (конусообразный емкость - 550 куб.см.): большой кусок льда; 4 дэша горькой ангостуры (angostura); 2 дольки лимона; 1 ликерную рюмку бренди, рома или джина. Влить одну бутылку имбирного пива (ginger ale). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 397
|
В стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; сок одного лимона. Долить хорошо охлажденным имбирным пивом (ginger ale). Размешать ложкой. Украсить фруктами, дольками апельсина или лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты пивных коктейлей. Приготовьте коктейли из пива в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|