Skip to content

Manhattan cocktail (манхеттон коктейль)

Просмотров: 390

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 3 дэша ангостуры (angostura); 1 чайную ложку сиропа, 1 ликерную рюмку Рай-виски (Rye-whisky); 1/2 мадерной рюмки вермута Нуали (Noilly). Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.), где находится лимонная цедра. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Vie en rose (ви ан роз)

Просмотров: 389

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку гренадина (grenadine); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку кирша (kirsch). Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан. Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Gin fizz (джин физ)

Просмотров: 376

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку белка; I ликерную рюмку джина; сок 1/2 лимона. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить Через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Columbia skin (hot) коламбия скин (хот)

Просмотров: 376

В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1/2 чайной ложки лимонного сока; 2 дэша апельсиновой горькой водки (orange bitter); 1 ликерную рюмку рома. Стакан на 3/4 долить кипятком. Подавать с ложкой.

Подробнее...

Tom and Jerry (конусообразный емкость - 330 куб.см.) (Том и Джери (конусообразный емкость - 330 куб.см.))

Просмотров: 375

В подогретую чашку: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку воды (чтобы растворить ее); 1 желток; 1/2 ликерной рюмки рома; 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1 щепотку душистого перца (allspice); немного гвоздики. Размешать ложкой. Вынуть гвоздику. Долить кипятком. Перелить в другую подогретую чашку, затем снова в первую, и так несколько раз для того, чтобы взбить пену.

Подробнее...

Ladies cocktail (лейдис коктейль)

Просмотров: 374

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша Кюрасао (curacao); 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша анисового ликера (anisette); 1 чайную ложку гренадина (grenadine); 1/2 мадерной рюмки джина. Размешать и перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) с лимонной цедрой и веточкой вишни.

Подробнее...

Calvados toddy (cold) кальвадос тоди (коулд)

Просмотров: 373

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку воды (чтобы растворить ее); 2 капли ангостуры; 1 ликерную рюмку кальвадоса; 2—3 кусочка льда. Долить свежим сидром. Размешать. Украсить ломтиками яблока. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Lemon flip (лимонный флип)

Просмотров: 370

В стакан, до половины наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 взбитое яйцо; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ