Просмотров: 429
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.), на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарного сиропа; сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку джина; 1/2 ликерной рюмки Рай-виски (Rye-whisky). Долить содовой или сельтерской. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 426
|
В стакан: немного толченого льда; 1/4 ликерной рюмки желтого шартреза; 1/4 ликерной рюмки корди-аль-медок (cordial-medoc); 1/4 ликерной рюмки кумела (kummel); 1/4 ликерной рюмки имбирного бренди. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 418
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадерной рюмки виски; 1 ликерную рюмку сухого вермута Чинзано (Cinzano dry vermouth); 1 дэш мерно (pernod); 1 дэш мараскино (maraschino); 1 дэш горькой водки (bitter). Хорошо размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 416
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадерной рюмки виски; 1 ликерную рюмку сладкого вермута Чинзано (Cinzano sweet vermouth); 1 ликерную рюмку Кюрасао (curacao); сок 1/2 лимона. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Украсить веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 415
|
В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайпую ложку сахарной пудры, 1/2 чайной ложки лимонного сока; 2 дэша апельсиновой горькой настойки (orange bitter); I ликерную рюмку виски. Долить на 3/4 кипятком. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 415
|
В рюмку (коническая, емкость 70 куб.см.): 1/2 ликерной рюмки мараскино (maraschino); I яичный желток; 1/4 ликерной рюмки ванильного ликера. Долить шампанским. Подавать не размешивая.
Подробнее...
|
Просмотров: 401
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный кусочками льда: 2 дэша персиковой горькой водки (peach bitter); 1/2 ликерной рюмки мараскино (maraschino); 3/4 ликерной рюмки марсалы (marsala). Влить в шсйкср. Закрыть его. Взбить. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с цедрой лимона и вишней.
Подробнее...
|
Просмотров: 399
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша апельсиновой горькой водки (orange bitter); 1 столовую ложку сиропа; 1 ликерную рюмку коньяку; 1/2 мадерной рюмки вермута. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Добавить лимонную цедру. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|