Просмотров: 265
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный кусочками льда и лимонной цедрой: 1/2 мадерной рюмки джина; 1/2 мадерной рюмки французского вермута; 1 чайную ложку лимонного сока. Размешать и перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 263
|
В подо!ретую рюмку (емкость 110 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку хереса (xeres). Долить кипятком. Положить цедру лимона. Размешать. Взбить. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 251
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку воды, чтобы растворить сахарную пудру. Долить свежим крепким портером. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 247
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангосгуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (сигасао); 1/2 чайной ложки сахарной пудры; 3/4 мадерной рюмки хереса (xeres). Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Положить в стакан лимонную цедру. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 247
|
6 бананов 75 г сахару 1/4 л воды немного ванили 20 г. рома Сделать сироп из воды и сахара. Очистить бананы, кипятить 3—5 мин в сиропе. Вылить в компот ницу, прибавить ром в сироп, поджечь. Подавать подожженным.
Подробнее...
|
Просмотров: 230
|
Растолочь немного корицы, гвоздики и половину мускатного ореха. Все это положить в кувшин. Добавить I литр красного вина, 200 .? сахару, цедру одною лимона и 6 размельченных зерен миндаля. Все размешать. Закрыть. Поставить отстояться на 24 часа. Процедить 2 или 3 раза. Совершенно прозрачный напиток перелить в бутылку.
Подробнее...
|
Просмотров: 220
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1 чайную ложку сахарного сиропа; 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 3/4 мадерной рюмки коньяку. Размешать и перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Добавить лимонную цедру. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 220
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша кюрасао (curacao); 2 чайные ложки густого сиропа; 3/4 рюмки мадеры. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить лимонную цедру.
Подробнее...
|
Вашему вниманию представлены рецепты алкогольных коктейлей. Научитесь их готовить в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|