Просмотров: 693
|
В подогретую рюмку (емкость 110 куб.см.): 1 столовую ложку апельсинового сиропа; 1/2 мадерной рюмки рома. Долить на 3/4 кипятком. Положить дольку апельсина. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 490
|
В чашку крепкого черного кофе добавляют 1 чайную ложку рома. Ром можно подавать отдельно.
Подробнее...
|
Просмотров: 430
|
В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 взбитое яйцо; 1 мадерпую рюмку рома. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) через цедилку. Взбить. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 416
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку лимонного сока; 1 мадерную рюмку рома. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер, закрыть его, взбить. Украсить фруктами и кружочками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 393
|
В стакан: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку рома. Долить на 3/4 кипятком. Украсить ломтиками лимона. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 382
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку воды (чтобы растворить ее); 3 капли ангостуры (angostura); 1 ликерную рюмку рома; 2—3 кусочка льда. Долить холодной водой. Размешать. Украсит., ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 355
|
Стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.) или бокал (емкость 250 куб.см.): кусочек сахару или немного сиропа; сок 1/4 лимона; 1 мадерную рюмку рома. Долить кипятком или ледяной водой. Положить лимонную цедру. Взбить. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 349
|
В бокал для шампанскою: 1 столовую ложку сахарной пудры или сиропа; 3—4 листика свежей мяты, размятых в ступке; 1 мадерную рюмку воды. Вынуть размятые листья и добавить 1 мадерную рюмку рома. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.) через цедилку. Украсить фруктами, дольками апельсина, букетом ИЗ свежей мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Этот раздел сайта посвящен рецептам коктейлей с ромом, мы постарались собрать наиболее популярные рецепты. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|